Актёр Янин постепенно выздоравливает

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Актёр Янин постепенно выздоравливает

Очередная запись о здоровье актёра была сделана в «Фейсбуке». Новостями об артисте Янине делятся в закрытой группе. На этот раз перед неравнодушными гражданами «отчиталась» мама артиста. Она сообщила – «Алёша маленькими шагами идёт на поправку».

Алексей Янин, последние новости 08 08 2015: недавно артисту сделали ещё одну операцию. Янину установили гастростому – это специальное приспособление, которое позволяет кормить пациента. Кушать самостоятельно артист пока не может. Но глотать уже научился.

Сейчас Янин в неврологии. Это хорошая клиника. Последние недели он боролся с инфекцией. Теперь он больше времени проводит в бодрствовании, замечает и реагирует на родных. Алёша двигает пальцами на руках и ногах. Пока работают только правые конечности. Артист уже сам дышит.

Алексей жмёт руку. Он вновь научился следить глазами за предметами. Сейчас он слышит и слушает родню. Близкие люди бывают у него каждый день.

К Янину с теплом относятся в клинике. Ему проводят массажи и специальную гимнастику. Ещё одно важное упражнение для восстановления – качают мышцы ног.

Мама артиста благодарил поклонников и друзей за поддержку. Семья настроена пройти большой путь с Алексеем. Они верят, что всё получится.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...