Родные Льва Дурова просили о воссоединении артиста с династией

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Родные Льва Дурова просили о воссоединении артиста с династией

Минувшей ночью не стало великого артиста. Лев Дуров навсегда ушёл в 83 года. В последние две недели страна переживала за здоровье гениального человека и желала ему скорейшего восстановления и возвращения на сцену. За сутки до смерти Дурова экстренно оперировали. Спасти его жизнь не удалось. Родные Льва Константиновича обратились к властям Москвы. Они просят похоронить [[АКТЕР ЛЕВ ДУРОВ СКОНЧАЛСЯ НА 84-М ГОДУ ЖИЗНИ|Дурова]] с его великой династией - подробности, видео.

Лев Дуров, новости: родные актёра – знаменитые циркачи Дуровы – покоятся на Новодевичьем кладбище. Родня артиста просит, чтобы и Лев Константинович был похоронен там же. По информации театра, где служил Дуров, власти столицы согласились с таким решением родни.

Лев Дуров был одним из представителей популярнейшей цирковой династии. Его родня работала клоунами и дрессировщиками. Все они покоятся на Новодевичьем кладбище.

Коллеги вспоминают – Дуров всегда был центром компании. Он рассказывал так, что блюда остывали и на душе становилось тепло. Он всегда шутил так, что смех никто не мог сдержать. Дуров был мастером импровизации. Над своими недугами он всегда шутил.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...