В порту «Крым» уезжающие проводят 6-7 часов

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
В порту «Крым» уезжающие проводят 6-7 часов

Порт «Кавказ» опустел – такие отзывы пишут те, кто только начинает путешествие в Крым. А с полуострова не могут выехать часами. Накануне поток туристов, которых увезли из Крыма, в два раза превысил число тех, кто только едет на отдых. В районе [[ИЗ «КРЫМА» ОТДЫХАЮЩИЕ ВЫЕЗЖАЛИ 4 ЧАСА ПО ЭЛЕКТРОННОМУ БИЛЕТУ|Керченской переправе]] море всё так же волнуется – работы ведут по фактической погоде.

Керченская переправа, 21 августа: время ожидания в порту «Крым» составляет 6-7 часов. Те, кто купил билеты заранее, рассказывают – стояли в очереди четыре часа. В порту «Крым» сейчас очень много желающих вернуться домой. Было отмечено - наименьшее скопление транспорта в порту «Крым» - с 4 утра до 16 часов.

А в «Кавказе» всё свободно – по данным на 11 утра очереди нет.

За 12 часов переправа доставила на полуостров 6600 туристов. Всего перевезли 1700 автомобилей. А домой из Крыма отправились почти 2900 машин и свыше 12 тысяч человек.

Утром в «Крыму» стояла очередь из 700 машин. А в «Кавказ» направлялось менее 100 машин.

По традиции курсирует шесть паромов.

До 23 августа переправа работает по погоде. Синоптики обещают усиление ветра. Если переправа будет небезопасной, её работу на время остановят.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...