На пересадку головы Владимиру Спиридонову спонсор даст 100 млн долларов

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
На пересадку головы Владимиру Спиридонову спонсор даст 100 млн долларов

Программист из Владимира получил деньги на проведение уникальной операции. Владимиру Спиридонову решил помочь спонсор. Пока 30-летний мужчина не называет имя того, кто согласился помочь. Спонсор сам вышел на нейрохирурга из Италии. Стало известно, когда Спиридонов вновь встретится с врачом и когда состоится уникальная операция.

Пересадку головы человека намерены провести в 2017 году. Очередная встреча нейрохирурга и программиста из Владимира пройдёт в сентябре. Напомним, ранее Владимир уже беседовал с врачом. Россиянин готов стать первым, кто пройдёт через эту операцию. Рисковый эксперимент проведёт врач из Италии по фамилии Канаверо.

Именно на нейрохирурга и вышел неравнодушный спонсор. Деньги он перечислит в фонд врача. Средства на проведение операции нейрохирургом могут отправить и все желающие. Скоро фонд будет создан.

Владимир Спиридонов болен спинальной мышечной атрофией. Единственный шанс начать нормальную жизнь – пересадить голову к чужому телу. Такого в мире не делал никто. Когда Спиридонов узнал о замысле нейрохирурга, он сам вызвался пройти через эту операцию.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...