Под Костромой солдат застрелил сослуживцев и покончил с собой

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Под Костромой солдат застрелил сослуживцев и покончил с собой

В посёлке Песочное погибли четыре человека. Их застрелил сослуживец, 18-летний солдат-срочник. Трагедия произошла на границе Костромской и Ярославской областей. После того, как военный убил и ранил своих «собратьев», он покончил с собой – подробности, список погибших и пострадавших.

Солдат-срочник стрелял в сослуживцев из автомата. В Миноброны рассказали – трагедия случилась в караульном помещении, что находится в полевом лагере. Он смертельно ранил ефрейторов и старшего лейтенанта. Расстреляв коллег, военный 18 лет убил себя. Сейчас специалисты восстанавливают картину трагедии на месте ЧП.

Предварительная причина расстрела солдат – личные мотивы. По имеющимся данным, парень зашёл в помещение с автоматом в руках. Он открыл огонь по людям, которые были внутри.

Журналисты узнали, что фамилия срочника, устроившего стрельбу, Бахтин. Он находился в карауле. Его фамилия внесена в список погибших. Он расстрелял троих сослуживцев

Сразу после ЧП произошла путаница. По одним данные, инцидент случился в Ярославской области. Там находится полигон. А сам посёлок Песочное расположен между Костромской и Ярославской областью. Трагедия случилась в войсковой части 71211.

Список погибших и спострадавших в посёлке Песочное, в/ч 71211:

Под Костромой солдат застрелил сослуживцев и покончил с собой

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...