В Хакасии пьяный водитель чуть не убил четверых детей-пешеходов

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
В Хакасии пьяный водитель чуть не убил четверых детей-пешеходов

О посёлке Изыхские Копи, что в Хакасии, узнала вся страна – именно здесь накануне пьяный водитель сбил четверых детей. Позже выяснилось, что у мужчины нет прав. И что он не в первый раз управляет машиной в нетрезвом виде. На этот раз наказание для «водителя подшофе» может быть серьёзнее, чем административный арест – подробности, фото.

В Хакасии случилось ДТП с участием пьяного водителя. Оно произошло 26 августа после 18 часов. Пьяный мужчина 50 лет управлял автомобилем «Москвич». Он влетел в четырёх детей. Младшей девочке, которая гуляла со старшими родственниками, был всего год. Дети гуляли вдоль домов. Они были на безопасном расстоянии – около трёх метров от дороги.

Пострадавшим деткам год, два, 12 и 13 лет. Старшие девочки сообщили – они гуляли в велоколясках с братом и сестрой. Они видели, что в них летит машина, но просто не успели отскочить.

Пьяный водитель вёз в своей машине жену и двоих взрослых дочек. Супруга нетрезвого мужчины тоже пострадала в этом ДТП. В тяжёлом состоянии малышка, которая гуляла недалеко от дороги.

О водителе известно следующее – у него нет прав для управления авто, его уже ловили на подобном преступлении, но он, вероятно, так и не исправился. Недавно у него закончился административный арест. Пьяная компания ехала из гостей.

Против пьяного за рулём возбудили уголовное дело. Он задержан.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...