На ЧМ-2015 легкоатлеты России не комментируют свои проигрыши

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
На ЧМ-2015 легкоатлеты России не комментируют свои проигрыши

Чемпионат мира по лёгкой атлетике 2015, 27 августа, день 6 – очередные соревновательные сутки не принесли нашей стране ни единой медали. Пока у нас в арсенале есть лишь «серебро». В четверг нашим легкоатлетам вновь не повезло. Поклонников «королевы спорта» успокаивают – все победы ещё впереди, скоро начинают выступать проверенные звёзды спорта. Усейн Болт в этот день выиграл в беге на 200 м и чуть не стал жертвой ЧП – [[НА ЧМ-2015 ПРЫГУНЬЯ С ШЕСТОМ СИДОРОВА ИЗВИНИЛАСЬ ЗА СВОЙ ПРОВАЛ В ПЕКИНЕ|подробности]], победители, выступление России, медальный зачёт, видео.

ЧМ-2015, Пекин, тройной прыжок, мужчины: мы ждали, что наши спортсмены прыгнуть хотя бы на «бронзу». Но ни Сорокин, ни Адамс не смогли повторить своих личных рекордов. В итоге Россия получила в этом виде 5-й и 7-й результат. Легкоатлеты никак не стали комментировать свой провал.

Победил в этом виде американец Тэйлор. Он не прыгнул, а пролетел с результатом 18,21 м. Мировой рекорд он не перебил (18,29). Но этот прыжок стал вторым по дальности в мире. Остальные результаты у представителей Кубы.

Сенсацией дня стала победа Усейна Болта. Он выиграл в забеге на 200 м. Не обошлось без драмы - на легкоатлета наехал оператор и сбил его с ног.

В беге на 5000 м наши девушки тоже подкачали – Фазлитдинова пришла 10-й и не смогла повторить свой личный рекорд, а Коробкина сошла с дистанции.

Прыжки в длину – наша Даша Клишина попала в число финалисток. А Лена Соколова «пролетела» и заявила, что отравилась накануне и не смогла показать результат. Пидлужная не справилась без тренера и тоже выбыла из квалификации.

А в прыжках в высоту наши Кучина и Чичерова легко прошли квалификацию.

На 100 м с барьерами у женщин пробились в полуфинал наши Галицкая и Морозова.

28 августа, в пятницу будем болеть за Илью Шкуренева – он выступает в десятиборье. Начинается квалификацию у мужчин в прыжках в высоту – участвуют наш Цыплаков и Ухов. В этот день в прыжках выступает Даша Клишина, а Сережа Шубенков пройдёт дистанцию 110 м с барьерами.

ЧМ-2015, медальный зачёт, видео выступлений 27 августа: перед 7 соревновательным днём лидирует Кения (11 медалей, из них 6 «золото»), далее идёт США (12 наград, только три высшей пробы) и Ямайка – 5 медалей.

На ЧМ-2015 легкоатлеты России не комментируют свои проигрыши
На ЧМ-2015 легкоатлеты России не комментируют свои проигрыши

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...