Джен Псаки родила дочь и скоро выйдет на работу

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Джен Псаки родила дочь и скоро выйдет на работу

Российские СМИ дружно пропустили одну из ожидаемых новостей – Псаки стала мамой. Джен родила ещё несколько недель назад. Но все были увлечены ситуацией на Украине и про Псаки совсем забыли. Американцам не важно, что у них в стране есть «королева оговорок», которая уходила с работы, чтобы [[ПСАКИ РАССКАЗАЛА КОГДА РОДИТ И КАК НАЗОВЁТ ДОЧКУ|стать мамой]]. А россияне уже потирают руки – Псаки скоро вернется в администрацию президента США - фото ребенка Джен Псаки.

Псаки родила в начале августа. Информация об этом появилась в русскоязычной версии Википедии. А в американском аналоге энциклопедии о пополнении в семье Псаки нет ни слова. Американцам не важно, кто это и чем она так знаменита.

У Джен и её мужа финансиста Грегори Мечера родилась дочка. Малышку назвали Виви (Женевьева). Джен скоро выйдет из декрета. В США мамочки не сидят дома так долго, как в России.

«Незаменимая» для Обамы Псаки выйдет на работу в Белый дом. Там она трудилась директором по коммуникациям. Джен участвовала в двух избирательных компаниях нынешнего президента США.

Джен Псаки родила дочь и скоро выйдет на работу

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...