Из «Крыма» по электронным билетам уезжают без очереди

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Из «Крыма» по электронным билетам уезжают без очереди

Жаркий август на Керченской переправе завершается. Основной поток туристов уехал около недели назад. Все, кто решил не стоять в очередях в Керчи, уезжают в эти дни. Самые предусмотрительные, которые запаслись электронными билетами, вообще не стоят в очередях. Такие отзывы поступают из [[ПЕРЕПРАВА В ПОРТ «КАВКАЗ» ЗАНИМАЕТ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЧАСОВ|порта «Крым»]].

Керченская переправа, 30 августа: в «Кавказе» вообще не стоят в очередях. А в порту «Крым» время ожидания оценивают в 2-3 часа.

Ночью в Керчи по-прежнему многолюдно. Даже с билетами, купленными заранее, ждать приходится порядка двух часов. Но ближе к утру для «электронщиков» очередь рассеивается, ждать не приходится ни минуты. Особенно это касается тех граждан, которые приезжают на переправу по времени, указанному на билетах. А все остальные успевают поспать в первом накопителе. Туда ночью стояли и по четыре часа.

Представители «Морской дирекции» отметили – льготники проведут на переправе меньше времени. Их ставят в отдельную очередь. К числу льготников относятся беременные женщины, семьи с малышами до года, пассажиры с тремя и более детьми и другие.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...