На Кубане полицейский убил девочку – он искал пропавшую вместе со всеми и отрицал свою вину

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
На Кубане полицейский убил девочку – он искал пропавшую вместе со всеми и отрицал свою вину

На юге страны нашли тело девочки 12 лет. В убийстве школьницы сознался полицейский. Мужчина по фамилии Сорокоумов работал инспектором. Он должен был решать дела несовершеннолетних. До последнего мужчина не подтверждал свою вину. Он искал пропавшую вместе со всеми.

Полицейский расправился с несовершеннолетней. Это случилось в Горячем Ключе на Кубани. Инспектор возвращался с работы. В девять вечера во дворе гуляли девочки. Это были малышки 4 и 6 лет и их старшая сестра. Девочек помладше полицейский отвёз домой. И «пристал» к старшей Свете. Он склонял девочку к непристойностям. Но 12-летняя школьница отказалась.

Полицейский не хотел, чтобы о его «грехах» узнали коллеги. Он отвёз её на пустырь. Там, у станицы Саратовская, он несколько раз ударил девочку битой. От ударов по голове она умерла. Тело малышки Сорокоумов оставил у реки.

Инспектор делал вид, что он не знает ничего о девочке. Он искал её вместе со всеми. До последнего Сорокоумов отрицал, что знает о том, где девочка. Недавно он во всём сознался.

Инспектору Сорокоумову 23 года. Его коллеги намерены не допускать, чтобы «больные люди работали с детьми».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...