В Новосибирске сына олигарха требуют наказать за убийство девушки

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
В Новосибирске сына олигарха требуют наказать за убийство девушки

В интернете собирают подписи под петицией. Жители Новосибирска настаивают, чтобы был наказан 16-летний сын олигарха Конькова. Парня подозревают в убийстве его бывшей девушки. Общественность считает, что связи папы-олигарха помогут «мажору» избежать наказания – подробности.

Сын олигарха убил девушку ещё в августе – утверждают жители Новосибирска. Люди знают, что вина парня не доказана, но многое говорит не в его пользу. Известно, что девушка по имени Карина Залесова пошла на день рождения «мажора». Праздник отмечали за городом, в доме. Через несколько часов в полицию позвонили и сообщили – убита девушка. Под подозрением оказались приятели сына олигарха. Версия с виной самого «мажора» в полиции не рассматривается.

В Новосибирске уверены – сына «выгородит» отец и его родственники в Москве. 16-летнего школьника оставили под домашним арестом. Отец защищает сына – мол, парень чуть сам не погиб. А то, что девушка была убита, это была самооборона. Более того, сам парень не хочет жить и ему нужна помощь врачей. Может, это случилось из-за его увлечения играми на компьютере.

Известно, что девушка и сын олигарха раньше встречались. Родня говорит, что после расставания «мажор» грозился зарезать девушку. Родные убитой считают, что преступление было спланировано.

В интернете уже размещена петиция. Новосибирцы требуют взять сына олигарха под арест. Документ уже набрал несколько тысяч подписей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...