Волейболисты России переиграли канадцев в трёх сетах

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Волейболисты России переиграли канадцев в трёх сетах

Волейбол, Кубок Мира 2015, мужчины – сборная России записала на свой счёт шестую победу в турнире за путёвку на Олимпиаду в Рио. 17 сентября соперниками наших волейболистов стали канадцы. Команда считается сильным противником. Нашим мужчинам удалось «разобраться» с канадцами, победив в трёх сетах. Впереди у россиян игры с американцами и хозяевами турнира – сборной Японии. Как сыграли [[ВОЛЕЙБОЛИСТЫ РОССИИ ОБЫГРАЛИ СБОРНУЮ АВСТРАЛИИ И ЗАВОЕВАЛИ ПЯТУЮ ПОБЕДУ|Россия]] и Канада сегодня – счёт, фото и видео матча.

Россия – Канада – 3:0 (25:25; 25:16; 25:19) – как прокомментировали игру эксперты, тот, кто допускал меньше ошибок, тот и был сильнейшим. Россияне играли с помарками в первом отрезке игры. Два других были для россиян более удачными.

Лучший результат матча показали наши волейболист Мусэрский и Михайлов – они заработали по 15 очков. Победа над Канадой стала шестой для подопечных тренера Алекно. Наставник нашей сборной очень доволен результатом. Кроме того, Алекно устраивает тот результат, который сейчас показывает команда. Россия находится на третьем месте. Выше нас США и Польша. Единственное поражение сборной России нанесли поляки.

Завтра, 18 сентября, сборная России выиграет с командой из Египта. Встречу покажет в прямом эфире канал «Россия 2». Начало трансляции в 6 утра по мск.

Главные соперники нашей сборной ещё впереди – это США и Япония. Посмотреть расписание оставшихся четырёх матчей сборной России по волейболу можно [[ВОЛЕЙБОЛИСТЫ РОССИИ ГОТОВЯТСЯ К КУБКУ МИРА 2015|тут]].

Волейбол, Кубок Мира 2015, Мужчины, 17 сентября, Россия - Канада - 3:0, фото и видео:

Волейболисты России переиграли канадцев в трёх сетах

Волейболисты России переиграли канадцев в трёх сетах

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...