За «брянский тверк» арестовали танцовщицу, уволили военного и оштрафовали родителей

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
За «брянский тверк» арестовали танцовщицу, уволили военного и оштрафовали родителей

История с тверком в городе Почеп получила продолжение. Напомним, у мемориала ВОВ в Брянской области школьницы станцевали тверк. Скандальный «танец крутящихся поп» сняли на видео. Запись случайно оказалась в интернете. Выяснилось, что на записи попами у мемориала крутили четыре девушки. Самой старшей из них 21 год. Остальные танцовщицы учатся в школе. За [[В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ТВЕРК НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ОСКВЕРНИЛ ПАМЯТНИК ВОВ|аморальный поступок]] придётся ответить всем – и танцовщицам, и взрослым - подробности, видео.

Видео с тверком в Брянске появилось в интернете почти две недели назад. Девушки рассказали, что сделали видео на мемориале «для себя». Самая старшая из танцовщиц, которой 21 год, арестована на 10 суток. Остальные девушки – школьницы 12-15 лет – наказаны не будут. Родителям придётся заплатить штраф за «творчество» своих дочерей. Взрослым объяснили – они заплатят за то, что не воспитали своих дочерей правильно.

Накажут и школы, в которых учатся девочки. Было решено, что в учреждениях «неправильно вели воспитательную и патриотическую работу». За тверк накажут директоров школ и начальника отделе образования. Известно, что отца одной из девушек, который был военным, вынудили написать рапорт. Майор служил в части, которая находится недалеко от Почепа.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...