Навальный показал дом Пескова и Навки за 470 млн руб

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Навальный показал дом Пескова и Навки за 470 млн руб

Оппозиционер Навальный выяснил, где живут молодожёны Навка и Песков. Дом фигуристки находится в Подмосковье. Загородный особняк в Красногорском районе оформлен на Татьяну. Он стоит 52 годовые заплаты Дмитрий Пескова (пресс-секретарь получает в год 9 млн руб). Дорогостоящий коттедж Навка приобрела в начале 2015 года – [[ЗА «ЧАСЫ ПЕСКОВА» ТАТЬЯНА НАВКА ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ НАЛОГИ В США|подробности]], фото.

Дом Пескова стоит 470 млн руб. Об этом в своём блоге заявил оппозиционер Навальный. На такую стоимость загородного жилища удалось выйти, посчитав, сколько стоит земля в посёлке «Третья охота» и оценив размеры «домика» (почти 780 кв м). Жилище Навки и Пескова Навальный вычислил по гео-тегам в Инстаграме дочки пресс-секретаря Путина.

Отмечается, что этот дом записан на Татьяну. Его фигуристка приобрела в январе 2015 года. Навка уже отреагировала на очередное «разоблачение» Навального. Она назвала оппозиционера «маньяком» и сказала, что ничего комментировать не станет.

Навальный попросил Следственный комитет и ФСБ проверить доходы и расходы Пескова.

Напомним, за Песковым Навальный наблюдает с момента свадьбы на фигуристке. Тогда Дмитрий «блеснул» часами за 37 млн руб. Позже фигуриста сказала, что это был её подарок будущему мужу. После был отдых на шикарной «яхте Пескова», которую пресс-секретарь якобы арендовал, чтобы провести с Татьяной медовый месяц. Отдых на корабле стоит 26 млн руб в неделю. Молодожёны эту информацию опровергли.

Навальный показал дом Пескова и Навки за 470 млн руб

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...