Сын олигарха, подозреваемый в убийстве школьницы, составлял список жертв

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Сын олигарха, подозреваемый в убийстве школьницы, составлял список жертв

В Новосибирске узнают шокирующие подробности убийства школьницы. Напомним, девушка стала жертвой своего бывшего парня. Марк является сыном олигарха. Когда стало известно, что «мажора» подозревают в убийстве школьницы, люди настояли, чтобы дело получило огласку. Приятель Марка, тот самый, которому парень позвонил после убийства, сообщил – [[В НОВОСИБИРСКЕ СЫНА ОЛИГАРХА ТРЕБУЮТ НАКАЗАТЬ ЗА УБИЙСТВО ДЕВУШКИ|сын олигарха]] составлял «чёрные списки» и решал, кто не достоин жить.

Новосибирск, сын олигарха убил девушку, последние новости 18 сентября: Марк любил хулиганить в компании своего приятеля. Учителя говорили, что из хорошего парня он превратился в монстра. Друг Марка вспоминает – «мажор» не раз говорил, что хочет кого-то убить. Эти слова парень не воспринимал всерьёз. Кроме того, парни составляли список потенциальных жертв. Но друг Марка считал, что это всего лишь шутки.

Именно приятелю сын олигарха позвонил сразу же, как расправился со своей бывшей девушкой. Он вспомнил каждую деталь преступления. Отец мажора говорил, что мальчишка пытался покончить с собой уже после того, как его бывшую приятельницу нашли убитой.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...