ДТП на Кутузовском проспекте 22 мая 2015 – мотоциклиста сбил насмерть «кавказец» на BMW X6: детали аварии, риск самосуда, последует ли наказание, мотопробег во имя справедливости

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
ДТП на Кутузовском проспекте 22 мая 2015 – мотоциклиста сбил насмерть «кавказец» на BMW X6: детали аварии, риск самосуда, последует ли наказание, мотопробег

ДТП на Кутузовском проспекте 22 мая 2015 года в Москве: иномарка BMW X6 насмерть [[В центре Москвы водитель BMW насмерть сбил байкера|сбивает мотоциклиста]] Виталия Гришина, стоящего на обочине. Громкое смертельное ДТП вызвало общественный резонанс. Момент совершения смертельного ДТП на Кутузовском попал на видео.

ДТП на Кутузовском проспекте произошло 22 мая 2015 года: детали трагической аварии.

Сегодня ночью на пересечении Кутузовского проспекта и ТТК в Москве был насмерть сбит молодой 25-летний байкер. Молодой человек припарковал свой мотоцикл на обочине и не представлял помехи для движения других транспортных средств. В это время по встречке «летит» иномарка BMW X6 с 29-летним Дени Мирзоевым за рулем. «Немец» набрал скорость 100 км/ч и задавил мотоциклиста. Пострадал также и сам виновник ДТП.

ДТП на Кутузовском проспекте 22 мая 2015 – мотоциклиста сбил насмерть «кавказец» на BMW X6 Дени Мирзоев

ДТП на Кутузовском проспекте 22 мая 2015 года вызвало общественный диссонанс в связи с поведением виновника смертельного ДТП и действий его «кавказской свиты». Также на место трагедии прибыла и «группа поддержки» молодого байкера Виталия Гришина. Стоит отметить, что не без причин.

ДТП на Кутузовском проспекте 22 мая: подробности с места аварии.

По словам байкеров – товарищей насмерть сбитого мотоциклиста, Мирзоев в момент совершения ДТП был пьян. Кроме того, лихач заявлял о своей невиновности, утверждая, что в его BMW произошла «какая-то поломка».
Масла в огонь подливали друзья Дени Мирзоева, виновника аварии: кавказцы зачем-то скрутили номера с покореженного автомобиля и публично выказывали агрессию.

 детали аварии

ДТП на Кутузовском проспекте 22 мая 2015 – мотоциклиста сбил насмерть «кавказец» на BMW

По некоторым данным, прибывшие на место гибели Виталия Гришина байкеры намеревались устроить самосуд над «пьяным лихачом», однако, официальных подтверждений этому нет. Сами участники мото-клуба также отрицают факт насилия в отношении «горцев».

ДТП на Кутузовском привлекло внимание конфликтом на повышенных тонах между двумя сторонами, в ходе которого байкеры взывали к справедливости. Вследствие этого общественность неверно интерпретировала действия мотоциклистов и решила, что самосуд неизбежен.

ДТП на Кутузовском проспекте 22 мая 2015 года в Москве: от трагедии к справедливости, минуя самосуд и грязную игру. После аварии погибшего мотоциклиста доставили в морг Боткинской больницы. Что примечательно, «поддержка» Мирзоева также последовала туда, что не осталось незамеченным банкирским движением.

Мотоциклисты двинулись следом за «кавказцами», чтобы проследить за их действиями в больнице. Байкеры подозревают друзей Мирзоева в попытках сфальсифицировать факты, чтобы оправдать виновника аварии. По некоторым данным, влиятельные товарищи намеревались сфальсифицировать данные мед.экспертизы, чтобы выдать гибель мотоциклиста Гришина за инсульт, а появление разбитого BMW X6 – за глупое стечение обстоятельств.

ДТП на Кутузовском проспекте 22 мая 2015 года требует честного расследования без «влиятельных друзей» и виновные в смерти молодого байкера должны быть наказаны по закону, считают мотоциклисты байк-клуба.

На данный момент СК по Москве уже возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», так как факт гибели человека не может остаться незамеченным полицией.

По словам Арсения Райского, представителя мотодвижения города Москвы, байкеры намерены вызвать всеобщий интерес к данному делу, чтобы минимизировать подлог и фальсифицированные данные, включая показания свидетелей. Райский утверждает, что байк-движение намерено лично обратиться к Анатолию Якунину, главе ГУ МВД по Москве, чтобы он лично проследил за ходом следствия.

 мотопробег на Воробьевых горах

ДТП на Кутузовском проспекте 22 мая 2015 года: в честь погибшего мотоциклиста готовится масштабный мотопробег по Москве по установленному маршруту. Байкеры, товарищи погибшего Виталия Гришина, собираются проехать на мотоциклах от Воробьевых гор до УМВД по адресу: улица Петровка, 38. После этого последует личное обращение к Якунину с просьбой «по чести» разобраться в трагическом ДТП и не допустить, чтобы виновный избежал ответственности за убийство, используя связи.

ДТП на Кутузовском проспекте 22 мая 2015 - мотопробег на Воробьевых горах

На данный момент на Воробьевых горах собралось 200 байкеров, участвующих в мотопробеге по случаю гибели товарища по мотосообществу.

Смертельно ДТП на Кутузовском проспекте попало на видео:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...