Михаил Кононец, первый покинувший шоу «Взвешенные люди» на СТС участник, успешно похудел самостоятельно

Автор: Надежда СЕРГЕЕВА
Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 03 07 2015: Миша Кононец сильно похудел после шоу. Александр Шикотько пока не тренируется. Веста делится полезным рецептом.

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 03 07 2015: Михаил Кононец покинул шоу самым первым и не опуская рук, худеет самостоятельно. Миша достиг отличных результатов.

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 03 07 2015: Веста Романова любит по вечерам пересматривать серии с шоу, но теперь она перед телевизором есть не сладкие булочки, а полезные блюда. Одно из них – помидоры черри и нежирным творогом – 0,2%.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 03 07 2015: Александр Шикотько покинул проект на 6-й неделе. Ему с трудом удавалось сбрасывать вес, но уйдя с шоу Саша продолжил занятия и организовал группу единомышленников. Сейчас Саше пришлось прервать тренировки из-за проблем со здоровьем.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 03 07 2015: Олеся Смирнова пришла на шоу с заявлением о том, что ей не хочется жить в таком теле. Олеся продержалась на шоу 5 недель, но этого ей стало достаточно, чтобы завить о том, что проект вдохнул в нее жизнь.

Взвешенные люди на СТС

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...