У участника «Дом 2» Евгения Руднева на острове любви случился нервный срыв и он ушел с проекта

Автор: Надежда СЕРГЕЕВА
Дом 2 свежие серии

Дом 2 свежие серии 05 07 2015: у Жени Руднева нервный срыв. Саше Артемовой не понравился стриптиз. Бурханов Олег ударил Анастасию Киушкину.

Дом 2 свежие серии 05 07 2015: у Евгения Руднева случился нервный срыв и он обидел всех участников проекта. Извинившись на лобном месте, Женя заявил о желании покинуть проект.

Дом 2 свежие серии 05 07 2015: Либерж Кпадону активно обсуждают и зрители и участники. Среди обсуждающих можно выделить два лагеря: в первом те, кому Либерж искренне жалко, а во втором те, кто уверен, что мулатка зарабатывает голоса на конкурс «Человек года».

Дом 2 вечерний выпуск

Дом 2 свежие серии, ночной выпуск

Дом 2 свежие серии 05 07 2015: парни проекта пожаловались ведущим, что им не с кем строить отношения – среди одиночек одни стриптизерши.

Дом 2 свежие серии, Сейшелы

Дом 2 свежие серии 05 07 2015: Саша Артемова , негативно высказывавшаяся о женском стриптизе, попросила Никиту и Васо показать мужской стриптиз. Саше не понравилось, что парни ее трогали в процессе танцев, и она нажаловалась Жене Кузину, который заставил парней извиняться.

Дом 2 свежие серии

Дом 2 свежие серии 05 07 2015: Настя Киушкина и Олег Бурханов, обсуждая ситуацию с Артемовой и стриптизерами, поругались, и Олег ударил девушку.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...