Психологи подвели итога прошедшей недели шоу «Женаты с первого взгляда» на СТС

Автор: Надежда СЕРГЕЕВА
Женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 26 07 2015: Надежда стала мамой для Георгия. Маша холодна с Сергеем. Майя взяла лидерство в семье.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 26 07 2015: психолог Алексей Кухаренко полагает, что разногласия в паре Гоши и Наде появились разногласия из-за отсутствия интима в первую брачную ночь, когда Надежда давала Георгию «зеленый свет». Сексолог отметила, что Надя стала мамой для Гоши, причем, эту роль она выбрала сама и сама же недовольна своим положением.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 26 07 2015: в паре Кости и Майи появился однозначный лидер – Майя. Психолог подозревает, что, если Косте не давать свободы выбора, то он начнет копить в себе обиды, которые, в итоге, приведут к большому скандалу.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 26 07 2015: Мария показательно холодна с мужем. Психологи заметили, что ребята поменялись гендерными ролями и ведут себя соответственно. Маша, как мужчина, практична и неэмоциональная, а Сергей активно создает уют в их семейном гнездышке.

женаты с первого взгляда на стсженаты с первого взгляда на стс

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...