Мария Митина, пришла на шоу «Женаты с первого взгляда» на СТС чтобы доказать окружающим, что стала успешной

Автор: Надежда СЕРГЕЕВА
Женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 08 08 2015: астролог довела Машу до слез. Сергей Соколовский не проводил тещу. Георгий жалуется жене.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 08 08 2015: астролог в ходе сеанса с Машей, раскрыла истинную причину прихода девушки на проект. Оказалось, что ее цель – не замужество, она просто хотела доказать своим бывшим парням то, что она стала востребованной, но уже не посмотрит на них. Мария согласилась с выводами специалиста и расплакалась - ей давно хотелось поговорить об этом с кем-нибудь.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 08 08 2015: Сергей Соколовский, уйдя в клуб с друзьями, даже не подумал приехать к тому времени, когда уезжала мама Марии. Машу оскорбило такое неуважение к ее маме.

женаты с первого взгляда на стс
женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 08 08 2015: психолог Алексей Кухаренко разъяснил Георгию причину того, что его супруга Надежда не испытывает к нему сексуального влечения. Алексей объяснил мужчине, что нельзя все время жаловаться на отсутствие денег и здоровья, жене нужно показывать и положительные качества. Георгий заявил, что женщина должэна его полюбить таким, какой он есть, а открывшиеся положительные стороны мужа станут приятным бонусом позже.

женаты с первого взгляда на стсженаты с первого взгляда на стс

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...