Участницу шоу «Дом2» Александру Гозиас хочет лишить родительских прав бывший муж

Автор: Надежда СЕРГЕЕВА
Дом 2 новости и слухи сегодня

Дом2 новости и слухи сегодня 11 08 2015: Чуев обманул организаторов. Дочка Яббарова похожа на папу. Бурханов сломал руку и попал в полицию.

Дом2 новости и слухи сегодня 11 08 2015: Илья Коротков заявил о том, что хочет лишить материнских прав Александру Гозиас, и 26 августа ждет ее на суд, который будет рассматривать этот вопрос.

Дом2 новости и слухи сегодня 11 08 2015: Выяснилось, что Андрей Чуев захотел победить в конкурсе «Человек года» нечестным путем. Мужчина попросил своих друзей отправлять за него смс, выделив на это собственные средства. Андрей признался в содеянном на лобном месте.

Дом 2 новости и слухи сегодня

Дом2 новости и слухи сегодня 11 08 2015: в сеть попали фотографии бывшей жены и маленькой дочки Ильи Яббарова. Зрители шоу отмечают, что дочка очень похожа на своего папу.

Дом 2 новости и слухи сегодня

Дом2 новости и слухи сегодня 11 08 2015: Олега Бурханова после очередного дебоша на поляне доставили в одно из отделений полиции города Москвы. Там же выяснилось, что в пылу страстей, кипящих в момент выяснения отношений с Анастасией Киушкиной, парень сломал себе руку.

Дом 2 новости и слухи сегодня

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...