Курс американского доллара, 4 ноября 2015 года: рост валюты США не останавливается

Автор: Надежда СЕРГЕЕВА
Курс американского доллара, 4 ноября 2015 года

Курс американского доллара, 4 ноября 2015 года увеличился на 05,32 копейки. С учетом этого небольшого повышения, курс доллара США на сегодняшний день был установлен единым госрегулятором в размере 63 рубля 85 копеек. При этом, цена бивалютной корзины Единого Банка России была скорректирована Государственым Банком в соответствии с обновленными курсами валют, и зафиксирована на отметке 66 рублей 79 копеек.

Цены на нефть:

Российскую валюту ожидают достаточно благоприятные времена. Финансисты полагают, что в ближайшее время рубль имеет шансы урепить собственные позиции на мировом рынке, которому поможет нефть марки Brent, стоимость которой опять поднялась до психологичесского рубежа в 50 долларов, из-за того, что стало известно о большой доли вероятности перебоев поставок нефти марки Brent из Ливии. От резкого удорожания нефть удерживают результаты американской статистики о запасах энергоресурса в хранилищах США.

Финансовые эксперты заявили, что в предстоящие среду и четверг, курс доллара будет держать одну цену - 63 рубля 85 копеек, так как 4 ноября признан официальным выходным в Российской Федерации, это означает, что торги на мировом валютном рынке, скорее всего, будут приостановлены в связи с отсутствием участников торгов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...