Битва экстрасенсов, 16 сезон, 8 серия: по решению совета жюри, шоу никто не покинул

Автор: Надежда СЕРГЕЕВА
Битва экстрасенсов, 16 сезон

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 8 серия: тайна обручального кольца кольца раскрыта. Экстрасенсы рассмотрели одно их самых громких судебных дел прошедшего года. Совет жюри не смог определиться кандидатурами для конвертов.

Первое испытание

На первом испытании певица Ольга Орлова предлаала экстрасенсам определить хозяек обручальных колец, лежащих на подушке.Николь Матвеева не совсем справилась с заданием, определив правильно лишь двух обладательниц украшений. Виктория Райдос спрятала кольца в книгу мертвых, из которой одно лишнее выпало. Позже оказалось, что коольцо принадлежало покойной матери участницы эксперимента. Намтар Энзигаль тоже определил лишнее кольцо и рассказал все о присутствующих, но правильно раздал лишь 2 кольца. Сергей Романенко заявил, что боится колец, и попал в точку лишь в одном случае. Яков Шнеерсон принялся снимать порчи с девушек. Мэрилин Керро принесла на испытание куклу со своими волосами и за 30 секунд справилась с заданием, подробно рассказав о каждой из присутствующих.
Битва экстрасенсов 16 сезон
Битва экстрасенсов испытание
Битва экстрасенсов

Второе испытание

Во Владивостоке в прошлом году осудили Виктора Коена за убийство, которое он не совершал, более того, родители мифической жертвы по имени Галина уверяют, что та жива. Экстрасенсам на большом экране показали лишь глаза мужчины ио время вынесения приговора. Николь рассказала о жизни мужчины, но ничего не смогла сказать о пропавшей девушке. Мэрилин Керро рассказала о пытках Виктора в оперативно-следственном отделе. Она уверяет, что в конце 2017 года Виктор будет на свободе, и у него родится дочка. Галину Мэри не увидела ни мертвой, ни живой. Намтар Энзигаль описал обстановку в суде, но уверяет, что тот сидит за дело. Яков Шнеерсон почувствовал беду, финансовую катастрофу, а также, огонь и воду. Сергей Романенко был уверен, что на фото Зирадин Рзаев – участник прошлых сезонов Битвы. Виктория Райдос увидела Виктора за решеткой. Используя специальную куклу, Виктория побыла в мыслях арестованного, а также, определила, что Галина жива, но сменила имя.
Битва экстрасенсов смотреть
Битва экстрасенсов участники

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 8 серия: у совета жюри возникли разногласия п поводу кандидатур для конвертов. В белый конверт попали фото Виктории Райдос и Мэрилин Керро, а в черном никого не оказалось, так как из двух слабейших мужчин не смогли выбрать худшего.
Битва экстрасенсов результаты испытания
Битва экстрасенсов новые серии

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...