Анастасию Лисову из Дом 2 избили до сотрясения мозга

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анастасию Лисову увезла скорая после драки с девчонками. Жанна Алыбаева отказалась возвращаться на проект. Глеб Жемчугов и его семейство стали полноправными участниками.

Дом 2 новости и слухи: Глеб Жемчугов вернулся на телепроект и теперь он является полноценным участником телешоу. Вместе с ним приехали его жена и ребенок. Семья будет жить в вип-доме, в котором ранее проживало семейство Гобозовых. Что именно будет делать семья Жемчуговых, никому не ясно, ведь на проекте пары строят ищут свои половинки. Возможно, Глеба готовят в соведущие к Владу Кадони на время декрета Ксении Бородиной.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Жанна Алыбаева живет сейчас в Москве в полном одиночестве. Девушка работает официанткой и совсем не хочет возвращаться на телепроект.

Дом 2 новости и слухи сегодня: пьяные Элла Суханова и Кристина Дерябина набросились на Анастасию Лисову и жестоко ее избили, девушку увезли в машине скорой помощи. У Насти вырвалы с мясом ногти, выдраны волосы и разбита голова.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...