Валерия Мастерко показала фотографию со своей свадьбы

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анастасия Киушкина нашла в себе силы простить побои от Олега Бурханова. Валерия Мастерко вышла замуж и в сеть попало фото со свадьбы. Андрей Чуев защищает Марину Африкантову от нападок фанатов.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев недоволен тем, что фанаты телепроекта активно комментируют его личные отношения с Мариной Африкантовой. Поклонники считают, что девушка излишне скучна и простовата и пытаются отговорить Андрея от построения пары с Мариной. Но Андрей очень трепетно относится к своей возлюбленной и не желает никого слышать. Поклонникам он напомнил, что все женщины имеют свои недостатки, просто у каждой они свои, личные.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анастасия Киушкина прожила в разлуке с Олегом Бурхановым три недели и вернулась назад. Девушка уходила из-за того, что Олег часто поднимал на нее руку. Родители Насти против Олега, но девушка не слушает их, доверяя полностью Олегу.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Валерия Мастерко в 2015 году вышла замуж, но никогда не объявляла об этом официально. Когда в сети появилась фотография со свадьбы Леры, поклонники телешоу были разочарованы. им не понравился Лерин макияж, они сочли его слишком ярким и вульгарным, а также им не понравился наряд жениха, его сочли деревенским и нескладным. Но в целом пара выглядит счастливой, а фасон платья дал повод поговорить о том, что Лера возможно ждет малыша.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...