Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Элину выгнали из шоу, Артемова начала кидаться на других, Астахан обозначил лучших

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше

Дмитрий Астахан набрал группу лучших. Элину, якобы родившую Глебу дочь, уже выгнали из шоу. Александра Артемова, не успев вернуться, уже начала склоки.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Александра Артемова сдала сессию и вернулась в периметр. Но прошло всего несколько дней, как девушка принялась за старое: она начала конфликтовать и ругаться с другими участниками. Это привело к тому, что начались конфликты и с Евгением Кузиным, которому не нравится, что Саша такая агрессивная.

Элину, которая заявила, что родила Глебу Жемчугову дочь, успешно выгнали за ворота, не дожидаясь женского голосования.

Дмитрий Астахан набрал группу лучших участников телешоу, которые хорошо отзанимались в школе актёрского мастерства. Выбранные ребята будут участвовать в кинопробах, но занятия в школе не остановятся.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Алиса Кошелева сама ушла из телепроекта, заявив, что она в нем играла, а не жила реальной жизнью. Но курсы актерского мастерства так ее увлекли, что она собирается приехать к Дмитрию Астахану на кинопробы уже не как участница шоу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...