Сериал Джуна 8 серия: Аслан похитил Диму, Андрей боится за себя

Автор: РЫЖИКОВА Полина
сериал Джуна 8 серия

Сериал Джуна 8 серия: на Андрея написали донос в прокуратуру, который был отправлен по электронной почте, и обвинял сценариста в похищении Джуны. Михаил выяснил, что письмо было оправлено с адреса продюсера Кирилла, который пропал и не отвечает на звонки.

Сериал Джуна 8 серия: Андрей заботится о своем алиби на то время, когда была похищена Джуна. Мужчина договаривается со своей бывшей женой Ольгой о том, что они, якобы занимались любовью в субботу с 12 до 15 часов.

Сериал Джуна 8 серия: Джуна пытается понять, кому она могла навредить на столько, что ее могли похить и запереть. Она вспомнила несколько случаев, когда отказывала в лечении людям, исцеление которых, было не в ее силах. Она даже вспомнила о том, как пожелала смерти своей учительнице, но была наказана обрушившимся на нее потолком.

Сериал Джуна 8 серия: во время совместного обеда Андрея и Марины в кафе появились сотрудники прокуратуры, устроившие допрос сценариста.

Сериал Джуна 8 серия: Джуна всегда хотела, чтобы ее считали не знахаркой, а ученым. Ей в голову пришли воспоминания о том, как в молодости ее пытались изучать в институте Сербского.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...