Дом2 новости и слухи сегодня 26 01 2016: Белякова скучает по Должанскому, Черкасов отказался от Любви с Катей, Рапунцель прогадала

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости и слухи сегодня

Ольга Рапунцель сделала большую глупость. Андрей Черкасов отказал Екатерине. Анна Белякова призналась, что скучает по Коляну.

Дом2 новости и слухи сегодня: Анна Белякова, жившая раньше на проекте с Николаем Должанским, сегодня призналась, что скучает по прошлым дням.

«Да, он был вдвое старше, но при знакомстве он очень красиво ухаживал, были потрясающие свидания, много было креатива. Сейчас вспоминаю и жалею, что плакала и убегала, не надо было этого делать. Да, бывали моменты, когда он вел себя ужасно, доводил до слез. Но смотрю сейчас на него и понимаю, что, да, я вела себя с ним хуже, чем Руслана, но я была искренней! У меня хорошие воспоминания», - пишет в соцсетях Аня.

Екатерина Гужвинская решила без согласия Андрея Черкасова въехать к нему в комнату. Но Андрей не понял такого жеста и объяснил девушке, что никаких отношений с нею строить не собирается, никаких чувств у него к ней нет. Катя поняла свою ошибку и переехала в женскую спальню. Многие жители поляны уверены, что скоро Андрей помирится с Викторией Романец, хотя и Вика, и Андрей это отрицают.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель сейчас находится на Сейшелах. Видимо девушке стало скучно, и она решила сделать проверку своему парню Дмитрию Дмитриенко, который остался в периметре. Девушка подговорила новенькую девушку Викторию попробовать соблазнить Диму. Какой получился результат, пока не известно, но прошел слух, что Ольга очень сильно прогадала.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...