Новости шоу-бизнеса сегодня 04 02 2016: Светлана Ходченкова обманула «Википедию»; Ксения Собчак торгует сумочками б/у; Пугачёва сбежала от личных проблем в «Инстаграм»

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Новости шоу-бизнеса сегодня 04 02 2016: Светлана Ходченкова обманула «Википедию»; Ксения Собчак торгует сумочками б/у; Пугачёва сбежала от личных проблем в «Инстаграм»

Новости шоу-бизнеса сегодня 04 02 2016 – Светлана Ходченкова обманула «Википедию»; Ксения Собчак торгует сумочками б/у; Пугачёва сбежала от личных проблем в «Инстаграм».

Светлана Ходченкова так и не получила диплом о театральном образовании. В институте имени Щукина раскрыли тайну актрисы – оказывается, она ещё числится в студентках. Любопытно, что в «Википедии» значится, что Ходченкова завершила обучение ещё в 2005 году. Зачем Света обманула «Википедию» – неизвестно. Из последних новостей о Ходченковой известно следующее – она передумала выходить замуж за бизнесмена Петришина. Актриса отменила помолвку.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 4 февраля – журналистка, телеведущая и редактор журнала о моде торгует надоевшими сумочками. Ксения Собчак смогла продать сумочку бренда Hermes за 18 тыс руб. Первоначально сумочку из страуса Ксюша оценила в 22 тыс евро, но представитель бренда, выпускающего аксессуары, уточнила – как «винтаж» сумка не может так дорого стоить. В итоге Собчак продала аксессуар, купленный в 2000 году, за 18 тыс евро.

Новости шоу-бизнеса сегодня 04 02 2016 – психологи переживают за Примадонну. Алла Пугачёва не так давно завела себе «Инстаграм». В нём самая легендарная певица рассказывает обо всём, что происходит в её жизни. Психологи уверены – так Алла Борисовна пытается сбежать от психологических проблем. Сейчас певица не так часто появляется на публике. Вероятно, она очень страдает от недостатка внимания.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...