Мария Кончаловская, последние новости 28.10.15 - девочка не приходит в себя

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости 28.10.15 - девочка не приходит в себя

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 28.10.15. Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вот уже 2 года находится в состоянии комы после ДТП, в результате которого Маша получила черепно-мозговую травму.

Автокатастрофа произошла 12 октября 2013 года на дороге во Франции. Четырнадцатилетняя девочка не была пристегнута ремнями безопасности. Врачи реанимационной клиники в Марселе, куда была доставлена пострадавшая Маша, делали всё возможное, чтобы спасти ее.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 28.10.15. После того, как Маша впала в кому, ее мама Юлия Высоцкая пересмотрела свои взгляды на близких друзей и перестала освящать миру и своим поклонникам подробности своей личной жизни. Рядом с ней осталось всего 4 самых близких друга, которые сидели возле кровати Маши в те моменты, когда актрисе нужно было участвовать в спектаклях. Также Юлия Высоцкая говорит то том, что не винит мужа в той аварии.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 28.10.15. В последнем интервью журналу Tatler Юлия рассказала, что ни один доктор не может дать прогноз развития комы и выхода из нее. Поэтому состояние ее дочери неоднозначно. Юлия говорит, что она радуется, когда чувствует, что Маша с ней, а иногда она просто не понимает, что происходит.

Восстановление развивается очень медленно. Но Юлия полна надежд и сообщает, что в «радиусе пяти километров от Машиной комнаты всё должно быть наполнено энергией созидания». Поэтому местоположение ребенка скрывается от посторонних взглядов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...