Губернатор Василий Голубев поставил вопрос о профпригодности начальника ГИБДД Ростовской области

Автор: Анна КВЯТКОВСКАЯ

На состоявшемся накануне заседании областной комиссии по противодействию коррупции губернатор донского края выступил с резкой критикой регионального ГИБДД и порекомендовал проверить начальника ведомства на соответствие должности.

Игорь Безотосный, главный автоинспектор региона попал, что называется под «горячую руку», претензии губернатора сыпались одна за другой.

Борьба с коррупцией в ведомстве практически не ведется, «красивые» номера вместо того, чтобы выдаваться в порядке очереди, проходят отдельной линией. Досталось начальнику ГИБДД от Голубева и за «забывчивость» своих подчиненных, которые в декларациях не указали не только часть недвижимости, но и целые коммерческие объекты. Упомянул губернатор и систему «Безопасный город», хотя, формально ответственность за реализацию этого проекта несут ответственность чиновники ростовской мэрии.

Подытожив свое выступление, Василий Голубев порекомендовал главе ГУ МВД по Ростовской области Андрею Ларионову проверить своего Игоря Безотосного на соответствие занимаемой должности.

Стоит ли начальнику областного ведомства собирать чемоданы, или дело ограничится работой над ошибками?

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...