В Чечне дядя целый месяц насиловал племянницу

Автор: Анна КВЯТКОВСКАЯ

По данным СУ СК по Чечне, в отношении 52-летнего жителя Грозненского района возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ. В течение месяца он насиловал свою 14-летнюю племянницу.

Из материалов дела, в январе текущего года племянница была оставлена в доме подозреваемого его сестрой, пока та в Грозном разводилась с мужем.

Как-то утром дядя пришел в комнату к девушке и попытался совершить с ней действия сексуального характера. Школьница сопротивлялась, и тогда мужчина запер ее. Вечером он вернулся, и изнасиловал племянницу предварительно связав ей руки.

Насильственные действия в отношении несовершеннолетней родственник совершал на протяжении месяца с января по февраль. Все это время он запирал ее, не давая возможности бывать на улице. Однако в какой-то момент пленница сумела вырваться из лап насильника, приехала к матери и рассказала обо всем.

Следствие по делу продолжается, проверяются факту и выясняются обстоятельства произошедшего. Мужчина обвиняется в незаконном удерживании несовершеннолетней и в ее изнасиловании.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...