В Краснодаре дочка прокурора припарковала свой "Порше" на встречной полосе [+видео]

Автор: Анна КВЯТКОВСКАЯ

Видео, выложенное на yuotube Кириллом Киреевым, координатором ЛДПР в Краснодарском крае, быстро разошлось по рунету. На нем видно, как барышня, пересекая двойную сплошную, паркует дорогую иномарку у магазина спортивной одежды по встречной полосе движения.

Браво оперируя должностями и кровным родством, нарушительница пытается произвести впечатление на подъехавшего на место происшествия сотрудника ДПС.

Заявив, что у нее прямо тут закончился бензин, работница транспортной компании Ткачева, дочь прокурора и сестра сотрудника ОБЭП, угрожает снимающему инцидент на камеру мобильного телефона либерал-демократу и подоспевшему журналисту "Новой газеты на Кубани" проблемами с органами правопорядка.

Тем временем патрульный оформляет протокол нарушения и административный штраф за неправильную парковку в размере 1500 рублей.

В пресс-службе ГИБДД по Краснодарскому краю сообщили, что в настоящее время в отношении скандальной девушки проводится проверка по факту пересечения двойной сплошной разделительной линии и выезда на встречную полосу. По ее результатам гражданка может быть лишена прав.

Наша справка

Как пишет информационный портал yuga.ru, ссылаясь на данные «НГК», звезду yuotube на "Порше" зовут Анна Миносьян, а по информации ЖЖ-сообщества «Синие ведерки», на счету госпожи Миносьян более 30 неоплаченных штрафов за систематические нарушения правил дорожного движения.

Фото: ngkub.ru
Видео: Кирилл Киреев

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...