Остаться в живых: бизнесмена из Волгограда, в которого киллер выпустил 30 пуль, спасли медики

Автор: Наталия АБРАМЕНКО

Нападение произошло вечером 7 марта на улице Карской. Неизвестный преступник из окна автомобиля 30 раз выстрелил из автомата Калашникова в представителя компании «Внешнеторговый дом НELP» Александра Сологубова, причем 16 пуль достигли цели.

Теме не менее, очевидно, 49-летний коммерсант родился в рубашке – как сообщает пресс-служба регионального СКР, его доставили в больницу друзья, там провели экстренную операцию, извлекли пули, и теперь его жизнь, по словам медиков, находится вне опасности.
Следователи считают, что причиной покушения на г-на Сологубова является его предпринимательская деятельность. Уголовное дело расследуется.

Кстати

За последнее время в России, в частности, Волгограде, участились нападения на бизнесменов. Так, 16 января этого года в больнице скончался коммерсант Шабан Чериев, который за два дня до этого был обстрелян в своем автомобиле. А 22 января рядом с собственным домом был убит ещё один предприниматель. Таким образом, заказное убийство как возможность избавиться от бизнес-конкурента становится системой, что напоминает печальную практику 90-х годов прошлого века.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...