Петербург: в торговом центре дрались и стреляли уроженцы Дагестана

Автор: Анна КВЯТКОВСКАЯ

По сообщениям средств массовой информации, инцидент произошел в среду, 13 марта текущего года. Очевидцы сообщили в полицию Красногвардейского района Петербурга о драке с применением оружия. Приехавшие на место происшествия стражи правопорядка задержали четверых уроженцев Дагестана.

По оперативным данным, в торговом центре «Платформа» на Заневском проспекте четверо молодых людей 21-26 лет устроили потасовку. 23-летний дагестанец, житель северной столицы, получил ранения и был госпитализирован.

Оперативникам удалось установить, что двое из конфликтующих проживают в Санкт-Петербурге без соответствующего разрешения.

Также оказалось, что один из кавказцев сделал несколько предупредительных выстрелов из травматического пистолета. Документы на ношение оружия в порядке, но пистолет был изъят.

Причины конфликта и обстоятельства происшествия уточняются.

Наша справка

Напомним, «НГ в ЮФ» совсем недавно писала о предотвращенной массовой драке с участием жителей Северного Кавказа в Москве.Тогда в ситуацию вмешались бойцы СОБРа, задержанными оказались 22 молодых человека (18-22 лет).

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...