Добро пожаловаться – Рамзан Кадыров указал в Instagram ники крупных республиканских чиновников

Автор: Наталия АБРАМЕНКО

Мы уже сообщали о том, что глава Чеченской Республики недавно зарегистрировался в Instagram под аккаунтом kadyrov_95.

Рамзан Кадыров, кроме того, ведет страницу и в «Твиттере». По данным социологического исследования СМИ за февраль, он является самым цитируемым руководителем среди прочих глав субъектов.

Ежедневно Рамзан Ахматович выкладывает в Instagram фотоотчеты о своих встречах, общается с подписчиками. А на днях он указал здесь и ники республиканских чиновников, которые, следуя его примеру, также обзавелись аккаунтами в этой соцсети.

Таким образом, жители ЧР со своими жалобами, просьбами, пожеланиями и вопросами напрямую могут обратиться, например, к руководителю администрации главы и правительства Чечни Магомеду Даудову (ник lord 95) или мэру Грозного Исламу Кадырову (islam8787).

Справка

Эксперт в данном вопросе, политтехнолог, генеральный директор агентства «Социальные сети» Денис ТЕРЕХОВ, напоминает, что подобная практика, когда граждане могли свои жалобы, заявления, предложения и т.п. адресовать чиновникам через соцсеть, до введения ее Рамзаном Кадыровым уже существовала в Ханты-Мансийском автономном округе и показала свою эффективность.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...