Борис Березовский умер - об этом сообщил его зять

Автор: Ольга БОЛОТОВА

Зять Бориса Березовского сообщил о том, что известный олигарх умер. Позже эту информацию подтвердили еще несколько источников.

Сообщение о смерти Егор Шуппе разместил на своей странице в Facebook. За час около 150 пользователей успели высказать свои соболезнования, а также оставить записи о том, что они не верят в происходящее. Предположительно речь идет о самоубийстве российского олигарха.

Борис Березовский покинул Россию 13 лет назад и жил в Великобритании, которая в 2003 году предоставила ему политическое убежище. В России по разным поводам против него было возбуждено 11 уголовных дел, по одному из которых ему был заочно вынесен приговор с наказанием в виде лишения свободы.

После того, как информацию о смерти сообщил зять Березовского Егор Шуппе, ее подтвердил бывший гендиректор издательского дома "Коммерсант" Демьян Кудрявцев.

Наша справка

В последнее время, согласно одному из источников, Борис Березовский находился в депрессии, которую многие связывали с проигрышем в суде Роману Абрамовичу, с которого г-н Березовский требовал 5,5 млрд долларов. Кроме того, Борис Березовский должен был выплатить крупную сумму родственникам своего умершего делового партнера Бадри Патаркацишвили. Также иск с требованием суммы в несоклько миллионов долларов подала к бизнесмену его молодая подруга Елена: в обсепечение иска были заблокированы счета Бориса Березорвского на 200 млн.фунтов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...