Уральские ходоки у Путина

Автор: Артем ЮРЧЕНКО
 Уральские ходоки у Путина

28–29 марта в Ростове-на-Дону пройдет первая конференция Общероссийского народного фронта.
На конференции будут обсуждаться вопросы защиты детей и демографии, здоровья, достойного труда и повышение престижа людей рабочих профессий.

А также такие темы, как качество образования и страна без бедности. Но главная задача мероприятия по заявлению Александра Каминского, депутата Государственной Думы РФ от Ростовской области, координатора регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ), — это лоббирование будущего движения ОНФ как отдельной политической единицы, в возможном тандеме с «Единой Россией». Встреча пройдет в выставочном зале «Вертолэкспо».

Из Екатеринбурга едет Денис Бурцев, который намерен принять в ней участие и встретиться с Президентом России. Встречаться с Владимиром Путиным машинист мостового крана 4-го разряда Серовского завода ферросплавов намерен не в одиночку. Кроме него уральский регион будут представлять заместитель гендиректора «Пневстроймашина» Жанна Рябцева, начальник образовательного центра ПНТЗ Николай Десятков, заместитель главврача областной детской клинической больницы №1 Лариса Фечина и директор гимназии № 9 Екатерина Белоцерковская.
Уральский регион ждет от этой встречи рядового представителя рабочего класса и главы государства такого же быстрого карьерного скачка, какой произошел у обычного начальника цеха «Уралвагонзавода».

Напомним, что Игорь Холманских из механосборочного, после разговора с президентом, был назначен полпредом президента РФ в УрФО.
Ждет ли такой поворот событий Дениса Бурцева можно будет узнать на следующий день, после подведения итогов конференции. Но уральцы на это очень надеются.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...