Установлены подозреваемые в убийстве ростовского фаната Александра Терехова

Автор: Виктория МАКАРЕНКО
В Ростове убит футбольный фанат Александр Терехов

Установлены лица, убившие 20-летнего футбольного фаната ФК "Ростов" Александра Терехова и тяжело ранившие его товарища Никиту Каплиева. Полиция принимает меры к установлению местонахождения подозреваемых в преступлении и их задержанию.

Сообщение об этом появилось вчера вечером на сайте ГУ МВД РФ по Ростовской области.
Напомним, 28 марта примерно в 20 часов вечера у ТЦ "Вавилон" завязалась драка, в которой (по предварительной информаици) участвовали четверо человек. В ходе драки Александр Терехов получил ножевое ранение и скончался по дороге в БСМП №1 им.Семашко. Его друг Никита Каплиев также получил ножевые ранения и находится сейчас в больнице. По данному факту СУ СК РФ по РО возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 и части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ.

Вчера на место преступления хотели собраться друзья погибшего. Они организовались через сеть Интернет. Встреча была намечена на 19.00. К этому времени у ТЦ "Вавилон" собрались около 300 человек. Также туда прибыли полиция и подразделения ОМОН. Они оцепили весь квартал, не давали пройти во дворик, где произошла драка, объясняя запрет проводимыми следственными действиями. По предварительным данным вчера вечером были задержаны 20 человек.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...