Итоги молодежной стратегической сессии в Дагестане помогал подводить президент Абдулатипов

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА

Закончена работа первой Молодежной стратегической сессии в Дагестане. В заключительный день дебаты посетил президент республики Рамазан Абдулатипов.

За время сессии участники смогли сформировать свое видение идеального Дагестана, сформулировать представления о взаимодействии органов власти и молодежных движений, разработать ряд документов. Некоторые из них, а именно проект Молодежного парламента и декларация «Молодежь и власть» особо заинтересовали президента Рамазана Абдулатипова, который посетил дебаты в третий и итоговый день их проведения.

Глава Дагестана не только изучил работу стратегической сессии, но и внес свои дополнения в подготовленные молодежью документы, задал вопросы лидерам дебатов. В своей же речи Абдулатипов отметил, что идеи студентов показались ему очень достойными и функциональными, а в представителях именно такой молодежи, активной и энергичной, он видит будущее Дагестана, его управленческую, политическую и экономическую элиту.

Наша справка

Молодежная стратегическая сессия была собрана впервые за всю историю Дагестана. Всего за 3 дня работы студентам удалось разработать 10 стратегических проектов. По мнению аналитиков, результаты деятельности сессии должны повлиять на экономическое, социальное и политическое развитие республики.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...