Глава банка «Первомайский» Краснодарского края обвиняется в присвоении средств

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА

Управление Следственного комитета РФ по Краснодарскому региону сообщило, что в отношении директора регионального отделения банка «Первомайский» возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Он подозревается в хищении денежных средств в размере 7 млн рублей.

Глава дополнительного офиса «Геленджикский» г-жа Голоднова задержана, сейчас в отношении нее избирается мера пресечения. Предполагается, что в 2012 году женщина дважды провернула мошенническую схему в работе с клиентами. Она принимала денежные средства у клиентов банка «Первомайский» якобы с целью открытия вкладов с условием повышенных процентных ставок, далее заключала с ними подложный договор. Но деньги в банковскую кассу Голоднова передавать не планировала, она использовала их на свои цели.

Банк «Первомайский» в Краснодарском крае сообщает, что ведет работу по выявлению всех участников преступной схемы, а также принимает меры по возврату потерпевшим их же денежных средств.

Наша справка

Банк «Первомайский» входит в число крупнейших финансовых организаций Краснодарского края по капиталу и активам. Специализируется на кредитовании предприятий среднего, малого бизнеса, физических лиц, привлечении во вклады денежных средств населения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...