Дорожные выбоины в Волгограде будут носить имена чиновников

Автор: Екатерина ВИШНИКИНА
В Волгограде ямы на дорогах назовут в честь чиновников

5 апреля, в пятницу в Волгограде состоялась акция «Ямы и цвет». Около 80 владельцев автомобилей вышли на улицы Волгограда и во всех районах обвели ярким желтым цветом самые большие ямы на проезжей части.

Борцы за хорошие дороги пометили выбоины, которые наиболее опасны для участников уличного движения. По их мнению, такая маркировка ям очень удобна для автомобилистов – опасность видна издалека. Участники акции использовали высокостойкую краску, эмаль типа АК-505 с колером, сверху слой краски посыпали специальным стеклянным флуоресцентным порошком, таким образом, ее хорошо видно при свете фар. Также активисты сделали надпись на въезде со стороны столицы «Город без дорог» - это отражает настоящую дорожную ситуацию в Волгограде.

Организаторы акции, которые называют себя «Общественная Независимая Инспекция», собираются провести подобные мероприятия еще не один раз. Также было высказано намерение, что в следующий раз выбоины будут подписаны именами депутатов и чиновников областной и городской администраций.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...