Александр Ткачев призвал кубанских приставов активизировать борьбу с самостроями

Автор: Анна КВЯТКОВСКАЯ
Александр Ткачев призвал приставов жестче бороться с самостроями

Сегодня, 10 апреля, в своем твиттере @antkachev Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края, рассказал об итогах рабочей встречи с руководителем местной службы судебных приставов. Обсуждались проблемы самостроев на Кубани.

По мнению Ткачева, борьба с самостроями ведется вяло. Губернатор заявил, что вынужден был обратиться за поддержкой к руководителю федерального ведомства Артуру Парфенчикову, который одобрил борьбу администрации края с нелегальными постройками и положительно отозвался об инициативе ужесточить меры.

Обо всем этом губернатор говорил на совещании с Валерием Белошапкой, главой краевого ведомства. Получив от него обещание активизировать деятельность по сносу незаконно возведенных зданий, Ткачев пообещал, что местные органы власти окажут необходимую поддержку в общем деле.

Наша справка

Очевидно, тема борьбы с самостроями снова вышла в топы после громкого скандала со сносом ЖК «Кадетский» в Краснодаре, который начался 3 апреля. «НГ в ЮФ» писала о том, что владельцы квартир в 6-этажном здании требовали от мэра Владимира Евланова прекратить демонтаж постройки.

Фото livekuban.ru

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...