Выпускник школы милиции возил наркотики из Санкт-Петербурга в Ростов

Автор: Анна КВЯТКОВСКАЯ

Донскими наркополицейскими был задержан выпускник школы милиции 33-летний житель Таганрога, который возил наркотики из Санкт-Петербурга в Ростов, - говорится в сообщении пресс-службы регионального Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

По оперативным данным, подозреваемый остановился у АЗС на 907-м км трассы М-4 «Дон» по требованию сотрудников ДПС для проверки документов. В ходе досмотра автомобиля в кармане переднего сидения в пластиковой бутылке «Пепси» полицейские нашли полтора десятка пакетиков кокаина и более 250 (260) таблеток амфетамина и МДМА.

Как сообщил следователям выпускник школы милиции кокаин общим весом 112 г и таблетки он собирался продать на территории Ростовской области. Бизнес сулил хорошую прибыль. Грамм белого порошка, по его расценкам стоил 8000 рублей, и психотропные таблетки по 600 рублей за штуку.

Очевидно, таким неприглядным способом 33-летний житель Таганрога обеспечивал «красивую» жизнь жене, кстати, именно на ее автомобиле он отправился в криминальный вояж, и 9-летнему сыну.

Теперь, по всей вероятности, жене и сыну придется нелегко, кормилец может попасть в тюрьму лет эдак на 20.

Наша справка

По материалам дела, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков сам эту отраву не употребляет, зато «будущий» полицейский 12 раз был замечен за нарушением правил дорожного движения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...