Волгоградский суд "обнулил" сроки сбежавшим заключенным

Автор: Екатерина ВИШНИКИНА
Тюрьма

Областной суд Волгоградского региона вынес приговор двум сбежавшим преступникам и их помощнику. С помощью третьего лица заключенным удалось сбежать из колонии в Красноармейском районе.

На данный момент троице злоумышленников «обнулили» сроки пребывания в местах лишения свободы. До этого сроки были такими: Алексей Малыхин должен был отсидеть двенадцать с половиной лет за ряд краж и убийство, Самир Назаров был приговорен к 24 годам в тюрьме за несколько краж, грабежей и убийств.

Когда новый приговор будет вынесен, Алексей Малыхин, начнет отбывать новый срок – девять лет и пять месяцев в колонии строгого режима. Самир Назаров – шестнадцать лет и семь месяцев в колонии строгого режима.

Также осужден Михаил Маркелов, их подельник, помогавший устроить подкоп. Ему «уготовано» пятнадцать лет и девять месяцев в колонии строгого режима.

Наша справка

Назарову и Малыхину удалось сбежать из тюрьмы с помощью подкопа, проложенного вдоль теплотрассы за границы территории колонии. Преступники скрывались в Волгоградской области в хуторе Коростино Котовского района. Они прятались в подвале дома подруги одного из них, где их и поймали сотрудники правоохранительных органов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...