В центре Ростова прекратила работу точка по продаже наркотика “спайс”

Автор: Ирина ПРИСЕКО

В Ростове-на-Дону, на улице Страны Советов находится заброшенный магазин. Через окно в любое время можно было купить пакет наркотика “спайс”.

“Лавка чудес” пользовалась популярностью у ростовской молодежи - за несколько часов работы в кассе накопилось 13 тысяч рублей. Пакет спайса в “Лавке чудес” стоил 500 рублей, одного пакета достаточно для хорошего настроения у компании из трех человек в течении трех дней. Тем не менее круглосуточно к окошку кто-нибудь подходил, постоянно подъезжали автомобили.

Сотрудники правоохранительных органов прервали работу “чудесной лавки” со стороны черного хода. Продавец (уроженец Башкортостана, судимый ранее за грабеж), выдающий пакеты со спайсом всем желающим, признался в реализации наркотиков.

Во время проведения обыска в “Лавке чудес” практически непрерывно звонили шесть мобильных телефонов - по ним звонили желающие купить наркотики, и хотели договориться о приобретении. Не прерывался и поток стучащихся в окно лавки, но при виде полицейских покупатели стремительно уходили прочь.

Из “Лавки чудес” на улице Страны Советов было в общей сложности изъято 95 пакетов наркотика “спайс”, задержан мужчина, которому предъявлено обвинение по статье 228.1 УК РФ за реализацию наркотических средств.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...