В Ростовской области расстреляны два жителя Дагестана

Автор: Ирина ПРИСЕКО

В Мартыновском районе в лесополосе местным жителем был обнаружен КамАЗ с прицепом, в котором находились два трупа с огнестрельными ранениями.

Смерть обоих мужчин наступила от выстрелов в голову. Погибшие - жители Дагестана, приехавшие в Ростовскую область для закупки семидесяти голов скота. При себе у них имелись денежные средства на товар - более двух миллионов рублей, которые были похищены преступниками, сообщает БЛОКНОТ.

В полицию обратились родственники молодых людей, которые стали их искать - с 26 мая, после пересечения мужчинами границы с Калмыкией, связь с мужчинами прекратилась.

Убитые - жители села Кадар Буйнакского района, одному из мужчин было 35 лет, другому - 23 года. Предложение купить рогатый скот по сходной цене поступило к ним по телефону, и они поехали на встречу.

Ранее по этому же сценарию был убит молодой человек из Москвы - он тоже договорился по телефону о встрече и покупке скота, но после приезда в Ростовскую область был убит.

По факту преступления ведется расследование, уголовное дело возбуждено по статье “убийство”. Выйти на след подозреваемых пока не удалось.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...