Владимир Путин пока не собирается жениться - у него нет другой женщины, кроме работы

Автор: Ирина ПРИСЕКО

Пресс-секретарь Владимира Путина, Дмитрий Песков, сегодня в интервью на радиостанции “Эхо Москвы” заявил, что все предположения о скорой женитьбе главы государства - не более, чем слухи.

Владимир Путин сообщил о разводе со своей женой Людмилой не потому, что вскоре планирует связать себя новыми брачными узами. Причина его развода вообще не связана с женщинами, все дело в его работе. У Президента РФ настолько плотный график, что на личную жизнь практически не остается свободного времени, и ему некогда совершать “семейные выходы в свет”. Высказывание о разводе прозвучало, чтобы прекратить пересуды о его семейных отношениях.

То, как воспринимают дети развод родителей (у четы Путиных две дочери, 1985-го и 1986 года рождения), а также о дальнейших занятиях Людмилы Путиной в свете последних новостей Дмитрий Песков не стал комментировать, посоветовав всем любопытным “не лезть в личную жизнь ни бывшей жены президента, ни их детей”.

Владимир Путин и раньше очень неохотно рассказывал о своей личной жизни. За прошедший год во время их первого и последнего совместного визита чета Путиных сообщила журналисту телеканала “Россия-24” о своем “цивилизованном разводе”.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...