Алексей Навальный поддержал «Новую газету в Южном Федеральном»

Автор: Виктория ЖУРАВЛЕВА

Алексей Навальный, политик и блогер, поддержал «Новую газету в Южном Федеральном», прочитав открытое письмо омбудсмена Нурди Нухажиева, он решил внести ясность по интересующим его вопросам.

Недавно на электронный адрес редакции портала пришло письмо от Нурди Нухажиева, омбудсмена по правам человека в Чеченской Республике, полный текст которого размещен на сайте «Грозный-информ».

В нем Нурди Садиевич жестко критикует материал, размещенный ранее на сайте «НГ в ЮФ» Кавказская арифметика: ЮФО + СКФО = полпред Рамзан Кадыров? под авторством Евгения Михайлова.
В конце письма Нухажиев заявляет, что собирается инициировать расследование в отношении автора.

Редакция нашего портала сняла статью Михайлова, чтобы не спровоцировать дальнейшую эскалацию конфликта. Однако механизм уже был запущен.

Известный блогер, общественный деятель и адвокат Алексей Навальный с интересом ознакомился с открытым письмом омбудсмена из ЧР и сделал свои выводы. О чем не преминул поделиться со своими читателями на странице «Эхо Москвы». и своем блоге.

В этом сообщении он не только поддерживает позицию Евгения Михайлова, но и отмечает, что Нухажиев в своей риторике допустил как минимум оскорбление действующего главы ВДВ, генерала Шаманова. Также Навальный обращается к Сергею Шойгу, министру обороны России, с просьбой поделиться мнением на сей счет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...