К Владимиру Путину обратились сотрудники цирка на Фонтанке: просят освободить от должности директора Полунина

Автор: Ирина ПРИСЕКО

На сайте Санкт-Петербургского государственного цирка на Фонтанке размещено письмо к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой провести честный конкурс на замещение должности генерального директора цирка, освободив перед этим от занимаемой должности Вячеслава Полунина.

Письмо подписали более ста сотрудников цирка, включая главного администратора Александра Жукова. Авторы письма считают, что действующий гендиректор Полунин не участвует в поддержании статуса цирка как культурного и исторического достояния Российской Федерации.

Высшее руководство цирка, как сказано в письме, не стало проводить праздничное представление на 9 Мая, в День Победы, так как посчитало этот праздник незначительным: “Весь этот цирк в Санкт-Петербурге не нужен”.

Расходование средств, которые поступают из цирковой кассы, по мнению сотрудников учреждения культуры, производится на цели, мало связанные с цирком: например, аренда автомобиля с водителем, приобретение телевизора за треть миллиона рублей, и многое другое.

Сотрудники цирка просят убрать руководителя с должности, которую он занимает с января 2013 года, и объявить честные выборы для того, чтобы цирком руководил честный и ответственный человек.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...